Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

classici

monoporzioni

bio vegan

gnocchi di patate bio

Prenderete una confezione Master gnocchi Mamma Emma, apritela e sarete avvolti dal profumo della tradizione, unito ad un’etica di rispetto per il consumatore.
L’attestazione ICEA garantisce la coltivazione 100% biologica di tutti gli ingredienti Master gnocchi.

gnocchi con farina di KAMUT® bio

Master gnocchi Mamma Emma risponde alle esigenze di un consumatore più attento a compiere scelte alimentari sane e consapevoli, offrendo gnocchi con farina di Kamut senza uova o altri ingredienti di origine animale.
Provateli con una crema di zucca, noci e tofu sgretolato direttamente sul piatto: una ricetta, un racconto!

gnocchi con farina di farro bio

Da una patata immersa nella terra nascono morbidi e gustosi gnocchi con farina di farro. Il sistema di controllo totale, garantito dalle più rigorose certificazioni di qualità, certifica la passione di Master gnocchi per la genuinità ed il sapore intenso delle patate appena bollite. Un prodotto artigianale dal sapore rustico ed autentico, che sposa la continua ricerca di innovazione e sostenibilità!

gnocchetti con farina integrale bio

Un gusto insolito per questi gnocchi vegan con farina integrale, ottimi non solo con una delicata salsa di verdure ma anche conditi con semplice olio, parmigiano reggiano e salvia.
Velocissimi da preparare e da servire in tavola caldi, metteranno d’accordo qualunque palato!

gnocchetti con spirulina

Ideati per chi sceglie uno stile di vita sano e coretto, gli gnocchi Mamma Emma con spirulina racchiudono un alimento naturale ricco di proteine, vitamine e sali minerali. Girate la confezione e leggete gli ingredienti: patate rigorosamente cotte a vapore, selezionate con meticolosa attenzione in base alla stagione, a fattori climatici e a precisi standard qualitativi. Conditeli con delle semplici noci ed otterrete un primo piatto dalle proprietà antiossidanti e depurative!

chicche classiche

Al sapore autentico degli gnocchi di patate con farina 0 si unisce la passione ed il cuore di tutta la famiglia Master Gnocchi, una realtà ad alta tecnologia che conserva la vera filosofia del piccolo laboratorio artigianale. La lavorazione ripercorre tutte le fasi che le nostre nonne farebbero quando preparano gli gnocchi a casa, dalla cottura delle patate, passando per la sbucciatura, fino all’impasto e alla creazione di piccole gioielli di gusto!

spatzle gnocchetti alla tirolese

Gli spatzle alla tirolese Mamma Emma sono prodotti solo con spinaci in foglia 100% italiani e racchiudono il sapore autentico della tradizione d’oltralpe. Sono ottimi serviti anche come contorno per piatti di carne ricchi di sugo ed hanno il vantaggio di cuocersi in un battibaleno: un vero asso nella manica quando si ha poco tempo, ma si vuole coccolare i propri ospiti a colpi di gusto!

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262