Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

classici

monoporzioni

bio vegan

gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini

Un cuore morbido e goloso di Asiago DOP e funghi porcini esalta il gusto degli gnocchi di patate Mamma Emma.
Pronti spadellati in pochi minuti, buoni e saporiti anche solo con l’aggiunta di olio extravergine di oliva e qualche foglia di alloro.

 

gnocchi di patate

Hanno lo stesso sapore degli gnocchi di patate delle nostre nonne, quelli morbidi e delicati, passati uno ad uno con la grattugia. Gli gnocchi Mamma Emma sono artigianali e conservano quel gusto inconfondibile e vellutato degli gnocchi fatti in casa, capaci di esaltare qualsiasi ricetta.
Provateli con una salsa al brie, pancetta croccante e uova di quaglia!

gnocchi con zucca

Il gusto dolce e delicato della zucca arricchisce gli gnocchi di patate con farina Mamma Emma.
Per un tocco di creatività, conditeli con pesto di mandorle e cipolla caramellata, e per finire guarniteli con un rametto di rosmarino!

gnocchi con ricotta e spinaci

Gli gnocchi ripieni ricotta e spinaci Mamma Emma, fatti con vere patate cotte al vapore, celebrano il sapore dell’artigianalità. Per realizzare una ricetta fresca ed esaltare la delicatezza della ricotta consigliamo di condirli con granella di nocciole, curcuma grattugiata e scorza di limone!

gnocchi con radicchio

Gli gnocchi di vere patate Mamma Emma al radicchio sono senza additivi e conservanti, realizzati con metodi artigianali ed arricchiti con radicchio rosso, qualità tipica del nostro territorio! Sono davvero ottimi se spadellati per alcuni minuti con panna e speck e arricchiti da una guarnizione di erba cipollina, provateli!

gnocchi ripieni radicchio speck

Gli gnocchi ripieni radicchio e speck sono una vera goduria per il palato: il loro ripieno morbido e profumato si sposa perfettamente con l’impasto artigianale di vere patate cotte al vapore. Perfetti per essere accompagnati da una crema di parmigiano e noci, una ricetta davvero stuzzicante, ma anche facile e veloce!

gnocchi ripieni ai formaggi con Gorgonzola DOP

La ricerca e la qualità degli ingredienti caratterizza tutti i prodotti artigianali Mamma Emma, realizzati solo con patate e farina 0: anche gli gnocchi al Gorgonzola DOP sono una vera eccellenza gastronomica!
Provateli panati e fritti con polvere di rafano e aglio, saranno il finger food perfetto da accompagnare al vostro aperitivo!

mini canederli con speck

Una ricetta facile da realizzare in pochi minuti, che sprigiona i profumi e sapori della vera tradizione altoatesina! I mini canederli Mamma Emma sono compatti nella forma ma grandi nel gusto: immersi nel brodo caldo o rosolati in padella con burro, parmigiano e salvia, saranno una vera delizia!

purè di patate

Il purè Mamma Emma, già pronto in vaschetta, è un ottima soluzione per un contorno che piace a tutta la famiglia. Niente fecola o fiocchi di patate liofilizzati, ma solo patate fresche cotte a vapore e latte intero fresco pastorizzato! Per prepararlo, basta versarne il contenuto nella pentola per qualche minuto e aggiungere una noce di burro… Proprio come quello fatto in casa!

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262