Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchetti con ragù di carne

preparazione


 

Pulite e tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla.
Tritate a coltello la carne di manzo o in alternativa utilizzate della carne già macinata
Soffriggete in una padella l’olio extravergine d’oliva con il trito di verdure e un
pizzico di sale. Aggiungete la carne tritata e sfumate con un bicchiere di vino rosso.
Appena il vino è evaporato, mescolate e unite la passata di pomodoro quindi cuocete
per una mezz’oretta. Versate in una padella il sugo con mezzo bicchiere d’acqua ed appena caldo procedete con l’aggiunta degli gnocchi. Spadellateli per circa 2/3 minuti.
Lasciate insaporire, servite gli gnocchetti con una grattugiata di parmigiano.

ingredienti


 

gnocchetti
400gr

carne di manzo macinato
200gr

carota
1

gambi di sedano
2

cipolla
1

passata di pomodoro
2dl.

vino rosso
1 bicchiere

parmigiano gratuggiato
50gr

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