Gnocchi alla zucca con funghi misti
Zucca e funghi in un primo piatto dal gusto delizioso
- Gnocchi alla zucca mamma emma: 400 gr
- Funghi misti: 200 gr
- Scalogno: 1
- Prezzemolo: q.b.
- Olio extra vergine di oliva: q.b.
- Acqua: 100 ml
- Sale: q.b.
- Parmiggiano grattugiato: q.b.
Preparazione
Mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva e aggiungete successivamente i funghi. Lasciate cuocere col coperchio ad aggiungete sale e pepe a piacere. Lasciate cuocere finché i funghi sono diventati teneri. Se serve potete aggiungere un po’ d’acqua oppure del brodo se già pronto.
Aggiungete 100 ml nel sugo di funghi e quando il sugo avrà raggiunto la giusta temperatura versate gli gnocchi e amalgamate bene per 3 minuti. Una volta pronti gli gnocchi, cospargete con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Mettete nei piatti e gustate questi gnocchi deliziosi al gusto di zucca e funghi.
Grazie al blog Cucinare con vita.