Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi ricotta e spinaci con Gorgonzola e speck
La bontà degli gnocchi ricotta spinaci e speck per un primo piatto cremoso e stuzzicante
- Gnocchi ricotta e spinaci mamma emma: 400 gr
- Speck a cubetti: 150 gr
- Gorgonzola dolce: 200 gr
- Parmigiano grattugiato: 20 gr
- Acqua: 100 ml
- Latte: 10 ml
- Olio extra vergine di oliva: q.b.
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Fate rosolare lo speck a cubetti senza olio in padella a fiamma alta. Abbassate la fiamma ed aggiungete il gorgonzola a pezzetti, il parmigiano e il latte, amalgamando bene.
Alzate nuovamente la fiamma, aggiungete gli gnocchi crudi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate saltare in padella fino a che l’acqua non sarà del tutto ritirata e gli gnocchi cotti (servono circa 3/4 minuti); pepate e servite.