Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi ripieni radicchio e speck con ricotta

preparazione


 

Sciogliere il burro in una padella e soffriggere uno spicchio d’aglio.
Togliere l’aglio e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco
ed emulsionare. Bollire gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla,
versarli in padella e mescolarli delicatamente con l’emulsione.
Grattugiare sopra la ricotta e servire.

ingredienti


 

gnocchi ripieni
350gr

burro
50gr

vino bianco secco
1/2 bicchiere

spicchio d’aglio
1

riccotta salata secca
q.b.

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262