Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

spatzle spinaci con dadolata di verdure e ricotta affumicata

preparazione


 

Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a fettine e poi tritateli in dadolata finissima.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi. Tagliate a cubetti il bacon e grattugiate la ricotta.
Soffriggete con poco olio extravergine d’oliva la pancetta, aggiungete le verdure tritate,
mescolate e poi unite i pomodorini, salate e pepate. In una pentola versate un mestolo d’acqua calda e gli spätzle.
Aggiungete anche le verdure saltate e i piselli. Padellate con una noce di burro e un pizzico di sale e pepe.
Impiattate gli spätzle e servite con una grattugiata di ricotta affumicata.

ingredienti


 

spätzle
200gr

carota
1

gambo di sedano
1

scalogno
1

piselli
20 g

pomodorini
6

pancetta
20 g

ricotta affumicata
40g

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262