Gli ingredienti dei nostri mini canederli con speck sono: pane di tipo “0”(farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), latte fresco pastorizzato, acqua, speck 12% (carne suina, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi), mortadella (carne suina, trippino di suino, sale, proteine del latte, saccarosio, aromi, spezie), uova, salsiccia (carne suina, sale, pepe, lattosio, destrosio, saccarosio, aromi, spezie), farina di grano tenero tipo “0”, prezzemolo, erba cipollina, sale, pepe, aglio.

 

Canederli con Speck

I canederli o knödel nascono in Germania, precisamente in Baviera, come piatto “povero” destinato all’alimentazione contadina. Deliziosi, e ricchi di nutrienti, questi grandi gnocchi (il termine knödel deriverebbe da “knot” che sta per “grumo”) sono diventati una vera prelibatezza, entrata a far a parte della tradizione culinaria italiana.