Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

classici

bio vegan

maccheroni di patate

I maccheroni di patate sono facili da digerire, velocissimi da preparare, direttamente nella padella, aggiungendo al sugo preferito, mezzo bicchiere d’acqua, mescolando delicatamente per circa 3 minuti. Buonissimi e sani, senza conservanti o additivi, per una corretta alimentazione senza rinunciare al gusto.

gnocchi ripieni con ricotta e spinaci

Soffice e bianca la ricotta è un latticino dalle notevoli proprietà nutrizionali:
pochi grassi, pochi zuccheri e tante proteine di qualità. Gli spinaci occupano
una posizione rilevante nella classifica degli alimenti con proprietà utili alla salute. Oltre a tutte i benefici di questi ingredienti, non meno importante il gusto piacevole e delicato. Facili da cuocere direttamente in padella,
con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua al vostro sugo preferito.

gnocchi con cavolfiore

I cavolfiori sono ricchi di minerali e vitamine. Sono, inoltre, alimenti antiossidanti e antinfiammatori. Indicati in caso di diabete in quanto contribuiscono al controllo della glicemia. Alcuni recenti studi scientifici attribuiscono loro proprietà anticancro. I cavolfiori, inoltre, aiutano a regolare il battito cardiaco e a tenere sotto controllo la pressione arteriosa; stimolano il funzionamento della tiroide e sono utili nell’alimentazione di chi soffre di colite ulcerosa.

gnocchi con rapa rossa

La barbabietola rossa risulta un’ottima fonte di fibre, potassio e vitamina C. Questo ortaggio inoltre è povero di calorie: solo 43 ogni 100g quindi adatto anche in caso di dieta ipocalorica. Inoltre le barbabietole hanno un indice glicemico medio, ma un carico glicemico molto basso. Ciò significa che il loro consumo non altererebbe in modo importante i livelli glicemici, in quanto la quantità totale di carboidrati presenti in ogni porzione è molto bassa.

potato gnocchi

Ingredients: steamed potatoes 72%, bread flour, eggs, salt, sunflower seed oil. May contain traces of milk and soy.

spatzle spinaci

I classici gnocchetti alla tirolese fatti con solo spinaci italiani, morbidi e veloci da cuocere direttamente in padella, con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua al vostro sugo preferito. Gli spinaci sono una pianta erbacea con interessanti proprietà terapeutiche e nutritive. Occupano una posizione rilevante nella classifica degli alimenti con proprietà utili alla salute.

gnocchi di patate

Hanno lo stesso sapore degli gnocchi di patate delle nostre nonne, quelli morbidi e delicati, passati uno ad uno con la grattugia. Gli gnocchi Mamma Emma sono artigianali e conservano quel gusto inconfondibile e vellutato degli gnocchi fatti in casa, capaci di esaltare qualsiasi ricetta. Provateli con una salsa al brie, pancetta croccante e uova di quaglia!

gnocchi con zucca

Il gusto dolce e delicato della zucca arricchisce gli gnocchi di patate con farina Mamma Emma. Per un tocco di creatività, conditeli con pesto di mandorle e cipolla caramellata, e per finire guarniteli con un rametto di rosmarino!

gnocchi con ricotta e spinaci

Gli gnocchi ricotta e spinaci Mamma Emma, fatti con vere patate cotte al vapore, celebrano il sapore dell’artigianalità. Per realizzare una ricetta fresca ed esaltare la delicatezza della ricotta consigliamo di condirli con granella di nocciole, curcuma grattugiata e scorza di limone!

gnocchi ripieni ai formaggi con Gorgonzola DOP

La ricerca e la qualità degli ingredienti caratterizza tutti i prodotti artigianali Mamma Emma, realizzati solo con patate e farina 0: anche gli gnocchi al Gorgonzola DOP sono una vera eccellenza gastronomica!
Provateli panati e fritti con polvere di rafano e aglio, saranno il finger food perfetto da accompagnare al vostro aperitivo!

purè di patate

Il purè Mamma Emma, già pronto in vaschetta, è un ottima soluzione per un contorno che piace a tutta la famiglia. Niente fecola o fiocchi di patate liofilizzati, ma solo patate fresche cotte a vapore e latte intero fresco pastorizzato! Per prepararlo, basta versarne il contenuto nella pentola per qualche minuto e aggiungere una noce di burro… Proprio come quello fatto in casa!

gnocchi di patate bio

Prenderete una confezione Master gnocchi Mamma Emma, apritela e sarete avvolti dal profumo della tradizione, unito ad un’etica di rispetto per il consumatore.
L’attestazione ICEA garantisce la coltivazione 100% biologica di tutti gli ingredienti Master gnocchi.

gnocchi con farina di KAMUT® bio

Master gnocchi Mamma Emma risponde alle esigenze di un consumatore più attento a compiere scelte alimentari sane e consapevoli, offrendo gnocchi con farina di Kamut senza uova o altri ingredienti di origine animale.
Provateli con una crema di zucca, noci e tofu sgretolato direttamente sul piatto: una ricetta, un racconto!

gnocchi con farina di farro bio

Da una patata immersa nella terra nascono morbidi e gustosi gnocchi con farina di farro. Il sistema di controllo totale, garantito dalle più rigorose certificazioni di qualità, certifica la passione di Master gnocchi per la genuinità ed il sapore intenso delle patate appena bollite. Un prodotto artigianale dal sapore rustico ed autentico, che sposa la continua ricerca di innovazione e sostenibilità!

gnocchetti con farina integrale bio

Un gusto insolito per questi gnocchi vegan con farina integrale, ottimi non solo con una delicata salsa di verdure ma anche conditi con semplice olio, parmigiano reggiano e salvia.
Velocissimi da preparare e da servire in tavola caldi, metteranno d’accordo qualunque palato!

gnocchetti con spirulina

Ideati per chi sceglie uno stile di vita sano e coretto, gli gnocchi Mamma Emma con spirulina racchiudono un alimento naturale ricco di proteine, vitamine e sali minerali. Girate la confezione e leggete gli ingredienti: patate rigorosamente cotte a vapore, selezionate con meticolosa attenzione in base alla stagione, a fattori climatici e a precisi standard qualitativi. Conditeli con delle semplici noci ed otterrete un primo piatto dalle proprietà antiossidanti e depurative!

chicche classiche

Al sapore autentico degli gnocchi di patate con farina 0 si unisce la passione ed il cuore di tutta la famiglia Master Gnocchi, una realtà ad alta tecnologia che conserva la vera filosofia del piccolo laboratorio artigianale. La lavorazione ripercorre tutte le fasi che le nostre nonne farebbero quando preparano gli gnocchi a casa, dalla cottura delle patate, passando per la sbucciatura, fino all’impasto e alla creazione di piccole gioielli di gusto!

spatzle gnocchetti alla tirolese

Gli spatzle alla tirolese Mamma Emma sono prodotti solo con spinaci in foglia 100% italiani e racchiudono il sapore autentico della tradizione d’oltralpe. Sono ottimi serviti anche come contorno per piatti di carne ricchi di sugo ed hanno il vantaggio di cuocersi in un battibaleno: un vero asso nella manica quando si ha poco tempo, ma si vuole coccolare i propri ospiti a colpi di gusto!



MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262