Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi con calamari e zenzero

preparazione


 

Pulite la radice di zenzero e grattugiatela.
Pulite i calamari e tagliateli a listarelle sottili.
Mettete gli gnocchetti in pentola con mezzo bicchiere di acqua, i calamari e la radice grattugiata.
Aggiustate di sale, pepe e aggiungete un filo d’olio. Cucinate per tre minuti e servite subito.

Ringraziamo il blog Blumirtillo: gnocchi mamma emma con calamari e zenzero

ingredienti


 

gnocchi alla spirulina mamma emma
2 confezioni

calamari
400 gr

radice di zenzero
1 da circa 2 cm

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262