Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi alla spirulina con sugo vegetariano
- Gnocchi con spirulina: 350 gr
- Radicchio rosso: 1
- Carciofini: 4
- Pomodorini pachino: 4
- Invidia belga: 1
- Porro: 1
- Olio extra vergine di oliva Bio: q.b.
- Acqua: 100 ml
- Sale: q.b.
Preparazione
Tagliate sottilissimo il porro, appassitelo in olio di oliva biologico per qualche minuto a fuoco basso, unite i carciofini tagliati sottili e saltate per bene. Unite il radicchio e l’indivia tagliati fini e i pomodorini pachino tagliati in sei parti per lungo.
Amalgamate il tutto e aggiustate di sale. Versate gli gnocchi nel sugo alle verdure, aggiungete 100ml di acqua e saltate a fuoco vivo per 3 minuti. Il piatto è servito!