Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi alla spirulina con sugo vegetariano

preparazione


 

Tagliate sottilissimo il porro, appassitelo in olio di Oliva biologico, per qualche minuto a fuoco basso, unite i carciofini tagliati sottili e saltate per bene, unite il radicchio e l’indivia tagliati fini e i pomodorini pachino tagliati in sei parti per lungo.
Amalgamate il tutto e aggiustate di sale, scolate velocemente gli Gnocchi, uniteli alle verdure e saltate a fuoco vivo per un minuto.
Il piatto è servito!
Ringraziamo il blog In cucina con Mamma Agnese: gnocchi mamma emma alla spirulina con sugo vegetariano

ingredienti


 

per 2 persone
gnocchi con spirulina mamma emma
1 confezione

radicchio rosso
1

carciofini
4

pomodorini pachino
4

indivia belga
1

porro

olio di Oliva Biologico

sale
q.b.

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262