Gnocchi curcuma e zenzero allo yogurt greco e salmone
La freschezza dello zenzero e dello yogurt greco in una ricetta perfetta per l’estate
- Gnocchi con curcuma e zenzero: 400 gr
- Burro: 50 gr
- Salmone affettato: 100 gr
- Yogurt greco: 50 gr
- Acqua: 100 ml
Preparazione
Ecco un primo piatto fresco e leggero, perfetto per l’estate.
Cominciate dalle fettine di salmone. Tagliatele a listarelle o a cubetti. Mettete da parte metà. In una padella antiaderente fate sciogliere del burro con una parte dei cubetti di salmone, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lo yogurt greco. Portate a temperatura. Ora passate agli gnocchi.
Versate direttamente nella padella antiaderente una confezione di gnocchi di patate mamma emma con curcuma e zenzero e fate cuocere per 3 minuti circa, mescolando delicatamente. Impiattate e aggiungete i cubetti di salmone messi da parte e qualche goccia di yogurt.
Grazie allo chef Alessandro.