Gnocchi di zucca fantasiosi
Sprigionate la creatività con questi gnocchi di zucca ai formaggi
- Gnocchi con zucca: 400 gr
- Latte: 250 ml
- Parmigiano grattugiato: 50 gr
- Asiago a pezzetti: 100 gr
- Burro: 25 gr
- Farina: 25 gr
- Acqua: 100 ml
- Sale, pepe, timo, calendula essiccata, polvere di liquirizia naturale: q.b.
Preparazione
Se vi piace sperimentare in cucina, gli gnocchi di zucca fantasiosi fanno al caso vostro. Scaldate il latte e mettetelo da parte. Fate sciogliere il burro in un tegame e aggiungete la farina poco a poco mescolando per alcuni minuti. Aggiungete prima il latte riscaldato e poi i formaggi continuando a mescolare finché non otterrete una salsa omogenea.
A questo punto passate alla cottura degli gnocchi con zucca mamma emma.
Aggiungete 100 ml d’acqua alla salsa e quando andrà in temperatura versate gli gnocchi. Lasciate che la crema si rassodi. Impiattate mettendo sul fondo la fonduta di asiago e a seguire gli gnocchi. Spolverate con la polvere di liquirizia, il timo e la calendula essiccata. Non vi resta che assaporare questa delizia!
Grazie a ilassmoments.