Preparazione

  • Cominciate dalla fonduta di asiago. Scaldate una noce di burro e la panna a fuoco basso in un pentolino e poi versate l’asiago tagliato a cubetti. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto per 10 minuti fino a formare una crema. Aggiungete del prezzemolo tritato e mettete da parte.
  • In forno formate delle cialdine di parmigiano, mettendo un cucchiaino di formaggio grattugiato e schiacciandolo leggermente a formare un disco. Cuocete a 200°C per 10 minuti stando attenti che non diventino troppo scure.
  • Prendete una confezione di gnocchi ripieni di asiago DOP e funghi porcini e saltateli in padella per 3 minuti con qualche cucchiaio di fonduta. Mescolateli delicatamente durante la cottura.
  • Quando manca poco alla fine della cottura versate la restante fonduta e saltate tutto assieme.
  • Impiattate e decorate con le cialde di parmigiano.

Idee Ricette Con Formaggio Asiago