Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi tricolore
Con taleggio e pomodoro ciliegino
- Gnocchi con ricotta e spinaci: 400 gr
- Pomodorini ciliegino: 150 gr
- Taleggio: 100 gr
- Olio Evo: qb
- Sale e pepe: qb
- Acqua: 100 ml
Preparazione
Tagliamo a metà una decina di pomodoro ciliegino, versiamoli in padella con dell’acqua e lasciamo stufare un qualche minuto. Versiamo la porzione di gnocchi con ricotta e spinaci, cuociamoli direttamente in padella per il brevissimo tempo che serve ( 3minuti ). Un pizzico di sale e pepe e un filo d’olio.
Poco prima di impiattare aggiungete dei cubetti di Taleggio dop facciamo mantecare facendoli saltare e vedrete come tutti gli ingredienti si legheranno tra loro formando una crema che a fine piatto vi dispiacerà averlo già terminato.
Grazie @memoly84_fitfoodlove