Preparazione

Gli agretti sono degli ortaggi che si prestano bene a primi e secondi piatti o anche semplicemente come contorno da gustare in primavera con tanti abbinamenti sani. Noi li abbiamo abbinati ai nostri gnocchi rigati bio vegan.
Sbollentate in acqua gli agretti per 20 minuti. Scolateli e frullateli con tofu, mandorle, olio evo, un pizzico di sale e pepe. Se il pesto risulta troppo denso aggiungete poca acqua alla volta.

Tagliate i pomodori ciliegino a metà e versateli in padella con sale, pepe e qualche cucchiaio di pesto di agretti. Stemperate con due cucchiai di acqua e un filo di olio evo. Lasciate appassire i pomodorini. Versate direttamente in padella gli gnocchi rigati bio vegan e spadellate per 3-4 minuti. Poco prima di impiattarli, aggiungete qualche altro cucchiaio di pesto e fateli saltare mantecando il tutto.

Si formerà una succulenta cremina. Servite e gustate!

Grazie a memoly84_fitfoodlove.