Gnocchi con zucca, robiola e noci
Un abbinamento equilibrato per chi non rinuncia al gusto a tavola
- Gnocchi di patate mamma emma con zucca: 400 gr
- Robiola : 150 gr
- Noci: 20 gr
- Zucca: 150 gr
- Acqua: 100 ml
- Pepe: q.b.
- Olio extravergine d'oliva: q.b.
Preparazione
Gli gnocchi di patate con zucca mamma emma sono tra i più amati della gamma. La zucca è un alimento ideale per chi deve stare attento alla linea ed è un vero toccasana per il nostro organismo.
Per preparare gli gnocchi con zucca, robiola e noci partite proprio dalla zucca. Pulitela con cura, lavatela e tagliatela a tocchetti. Fate scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Quando sarà caldo aggiungete la zucca e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. La zucca deve risultare morbida.
Gli gnocchi con zucca mamma emma sono pronti spadellati in 3 minuti. A cottura quasi ultimata, aggiungete la robiola e i cubetti di zucca. Mantecate per un minuto e poi impiattate. Spolverate con del pepe nero e decorate con gherigli di noci. I vostri gnocchi con zucca, robiola e noci sono pronti per essere serviti!
Grazie a healthy.food_happy.life.