Preparazione

Gli gnocchi di patate con zucca mamma emma sono tra i più amati della gamma. La zucca è un alimento ideale per chi deve stare attento alla linea ed è un vero toccasana per il nostro organismo.

Per preparare gli gnocchi con zucca, robiola e noci partite proprio dalla zucca. Pulitela con cura, lavatela e tagliatela a tocchetti. Fate scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Quando sarà caldo aggiungete la zucca e cuocete a fuoco basso per qualche minuto. La zucca deve risultare morbida.

Gnocchi con zucca, robiola e noci

Gli gnocchi con zucca mamma emma sono pronti spadellati in 3 minuti. A cottura quasi ultimata, aggiungete la robiola e i cubetti di zucca. Mantecate per un minuto e poi impiattate. Spolverate con del pepe nero e decorate con gherigli di noci. I vostri gnocchi con zucca, robiola e noci sono pronti per essere serviti!

Grazie a healthy.food_happy.life.