Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Maccheroni di patate con ragù di carne
Il sapore rustico dei maccheroni di patate che conquista tutti
- Maccheroni di patate mamma emma: 400 gr
- Ragù di carne: 150 gr
- Burro: 50 gr
- Acqua: 100 ml
- Rosmarino: q.b.
- Formaggio grattugiato: q.b.
Preparazione
mamma emma non vi prepara solo gli gnocchi ma anche i maccheroni di patate! Provateli con una ricetta dal gusto rustico che vi conquisterà.
Sciogliete in padella il burro a fuoco medio alto, aggiungete una quantità di ragù precedentemente cucinato e 1/2 bicchiere di acqua. Amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti.
Servite direttamente nel piatto e, per un gusto più intenso, guarnite con qualche ciuffo di rosmarino. Infine aggiungete del formaggio grattugiato a piacere e servite direttamente nel piatto.