Gnocchetti integrali con pesto di barbabietola
Il pesto alla barbabietola aggiunge una nota sfiziosa e colorata ai nostri gnocchetti integrali
- Gnocchetti con farina integrale: 350 gr
- Barbabietole cotte a vapore: 200 gr
- Pinoli: 25 gr
- Spalmabile anacardi: 25 gr
- Olio evo: 50 ml
- Succo di limone: 50 ml
- Acqua: 100 ml
- Salvia sminuzzata (o altra erba aromatica): q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione
Prova l’originalità della ricetta dei gnocchetti integrali con pesto di barbabietola. Il pesto di barbabietola è l’ideale per colorare e insaporire i vostri primi piatti. Per preparare il pesto frullate le barbabietole cotte a vapore. Aggiungete i pinoli, la crema spalmabile agli anacardi, l’olio, il succo di limone e la salvia.
Trasferite il pesto in una padella con 100 ml di acqua. Aggiungete in seguito una confezione di gnocchetti con farina integrale mamma emma. Saranno pronti in soli 3 minuti!
Una volta cotti a puntino non vi resta che impiattare e decorare con i pinoli tostati e la salvia precedentemente sminuzzata.
Grazie a: semplicementealex3