Maccheroni di patate con panna, speck e zucchine
Tradizione e gusto in cucina
- Maccheroni di patate mamma emma: 400 gr
- Zucchina: 1
- Speck: 50 gr
- Panna: 200 ml
- Acqua: 100 ml
- Olio evo: q.b.
- Parmigiano: q.b.
Preparazione
I maccheroni di patate sono un nuovo formato di gnocchi mai visto prima che saprà certamente stupire i vostri ospiti. Per preparare questa ricetta cuocete un zucchetto tagliato a piccoli dadini con un filo di olio extravergine d’oliva in padella. Aggiungete 4 fette di speck tagliate a strisce e lasciate rosolare. Quando lo speck risulterà croccante aggiungete 200 ml di panna, spegnete il fuoco e amalgamate.
Riaccendete il fuoco e aggiungete 50 ml di acqua. Non appena arriverà in temperatura, aggiungete i maccheroni di patate mamma emma nella padella e mescolate delicatamente. Aggiungete gradualmente i restanti 50ml di acqua e cucinate per 2-3 minuti finché tutta l’acqua sarà completamente assorbita. Servite con una spolverata di parmigiano.
Grazie a cooking_waves.