Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

spätzle curcuma e fonduta di formaggi di malga

preparazione


 

In una padella calda mettete il burro fuso e i formaggi. Quando iniziano a sciogliersi aggiungete gli spätzle e la curcuma.
Spadellate gli spätzle in padella per 3 minuti facendo attenzione a non bruciare i formaggi.
Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un filo d’olio e servite.

Ringraziamo il blog Blumirtillo: spatzle mamma emma curcuma e fonduta di formaggi di malga

ingredienti


 

spätzle mamma emma
2 confezioni

formaggi di malga a vostra scelta (morlacco, bastardo, vezzena…)
400 gr

burro
50 gr

curcuma
1 cucchiaio

sale

pepe

olio extravergine di oliva

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262