Gnocchi con rapa rossa su crema di finocchi e crumble alle olive
- Gnocchi con rapa rossa: 1 confezione
- Finocchio: 4 coste esterne
- Stracchino: 100 g
- Farina (tipo 1): 50 g
- Parmigiano grattugiato : 20 g
- Mandorle: 50 g
- Margarina: 50 g
- Olive nere denocciolate: 20 g
Preparazione
Bollire le coste in acqua leggermente salata fino a che diventano morbidi, poi frullarli con lo stracchino e la crema è pronta.
In una ciotola inserire la farina con il parmigiano e la farina di mandorle e mescolare.
Unire la margarina e le olive e impastare fino a che si inizia a compattare (avrà comunque un aspetto sbricioloso: tipico del crumble) sbriciolare quindi il crumble su una teglia rivestita da carta forno, mettere in frigo 10 minuti e successivamente in forno a 170 gradi per 20 minuti circa.
Ora preparate gli gnocchi: bolliteli per qualche minuto, poi scolateli e adagiateli sulla crema, aggiungete il crumble e un po’ di finocchietto e sono pronti per essere gustati.
Grazie a deliciouslyottavia