Pesto fresco alla genovese senza aglio
Prepariamo il pesto con cura, selezionando il miglior basilico genovese DOP.
gli ingredienti
Gli ingredienti del nostro pesto fresco alla genovese senza aglio sono: olio extra-vergine di oliva 30%, basilico genovese DOP 25%, olio di semi di girasole, Grana Padano DOP 7% (latte, sale, caglio, lisozima dell’uovo), noci, anacardi, sale, pinoli 0,3%, Pecorino Romano DOP 0,2% (latte di pecora, sale, caglio), antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico. Prepariamo il pesto con cura, selezionando il miglior basilico genovese DOP. Scegliamo Pecorino Romano e Grana Padano DOP e utilizziamo esclusivamente olio extra vergine d’oliva.
valori nutrizionali
| Valori nutrizionali medi | 100 g | Per porzione 120 g |
| Energia | 2322 kj / 564 kcal | 2786,4 kj / 676,8 kcal |
| GRASSI di cui acidi grassi saturi |
59 g 8,8 g |
70,8 g 10,56 g |
| CARBOIDRATI di cui zuccheri |
2,8 g 0,6 g |
3,36 g 0,72 g |
| FIBRE | 0,8 g | 0,96 g |
| PROTEINE | 5,0 g | 6 g |
| SALE | 1,8 g | 2,16 g |
Scopri tutti i prodotti

Pesto alla genovese senza aglio

Pesto alla genovese

Sugo ai formaggi

Sugo ai funghi porcini

Sugo all'amatriciana

Sugo all'arrabbiata
