Gnocchi ripieni speck e brie con crema di porcini
- Gnocchi ripieni Speck e Brie: 350 g
- Panna fresca: 75 ml
- Funghi porcini (surgelati): 200 g
- Aglio: q.b.
- Sale: q.b.
- Olio evo: q.b.
- Pepe nero macinato: q.b.
- Burro: 50 g
- Acqua: 100 ml
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In una padella antiaderente, scaldare un filo di olio evo, far imbiondire alcuni spicchi di aglio e poi rimuoverli. Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti, salare leggermente e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti, versare il tutto in un bicchiere da mixer, aggiungere la panna fresca e frullare per ottenere la crema di funghi. salare e pepare a piacere.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella stessa padella, aggiungere 100 ml di acqua, il burro e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Adagiare la crema di porcini sul fondo del piatto, aggiungere gli gnocchi e servire. Aggiungere pepe nero macinato a piacere.