Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini
Un ripieno stuzzicante e ricco di sapore
Per portare la bontà nelle vostre tavole studiamo gli abbinamenti migliori. Gli gnocchi mamma emma con formaggio Asiago DOP e funghi porcini di stagione sono una vera prelibatezza arricchita dal sapore di due ingredienti straordinari.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi con formaggio Asiago DOP e porcini sono:
- ingredienti della pasta (84%): patate cotte a vapore 71%, farina di grano tenero tipo “0”, uova, sale, olio di semi di girasole.
- ingredienti del ripieno (16%): Asiago pressato DOP (latte, sale, caglio) 38%, spalmabile di ricotta (ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero del latte, fermenti lattici), funghi porcini (Boletus Edulis) 21%, amido di patata, estratto concentrato di funghi porcini.

Il formaggio Asiago DOP prende il nome dalla zona nel quale è prodotto: l’Altopiano di Asiago e zone limitrofe. Utilizziamo la tipologia di Asiago pressato (fresco) fatto con il latte intero intero prodotto da mucche alimentate con foraggi provenienti da pascoli/prati dell’area DOP. Il gusto incredibile di questo formaggio viene esaltato dai funghi porcini che rendono perfetto il ripieno.