Gnocchi ripieni con cacio e pepe
Fatti con 100% di patate fresche cotte al vapore.
Se stai cercando un sapore antico, figlio della migliore tradizione culinaria romana, non potrai non innamorarti dei nostri gnocchi ripieni con cacio e pepe. Preparati con ingredienti naturali di alta qualità, gli gnocchi ripieni con cacio e pepe di mamma emma reinterpretano l’artigianalità di questo ottimo primo piatto, donando una forma moderna a un gusto così tipicamente caratteristico e consolidato nella tradizione..
Gli ingredienti degli gnocchi ripieni con cacio e pepe sono: patate cotte a vapore 60%, farina di grano tenero tipo “0”, Pecorino romano DOP 5%, spalmabile di ricotta, amido di patata, uova, latte intero fresco pastorizzato, sale, pepe, olio di semi di girasole. 
Gli gnocchi ripieni con cacio e pepe mamma emma sono ottimi cotti in padella e sono pronti in solo 4 minuti.
Un prodotto fatto con ingredienti selezionati di prima qualità, perfetti per chi ama concedersi ad ogni morso un momento di intensa bontà.