Gnocchi ripieni con cacio e pepe

gli ingredienti

Gli ingredienti degli gnocchi ripieni con cacio e pepe sono: patate cotte a vapore 60%, farina di grano tenero tipo “0”, Pecorino romano DOP 5%, spalmabile di ricotta, amido di patata, uova, latte intero fresco pastorizzato, sale, pepe, olio di semi di girasole. 

Gli gnocchi ripieni con cacio e pepe mamma emma sono ottimi cotti in padella e sono pronti in solo 4 minuti.
Un prodotto fatto con ingredienti selezionati di prima qualità, perfetti per chi ama concedersi ad ogni morso un momento di intensa bontà.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 672 kj / 159 kcal 1344 kj / 318 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
3,4 g
2,2 g
6,8 g
4,4 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25 g
3,9 g
50 g
7,8 g
FIBRE 2,8 g 5,6 g
PROTEINE 5,8 g 11,6 g
SALE 1,1 g 2,2 g

 

Come si preparano i nostri gnocchi ripieni con cacio e pepe

Gli gnocchi ripieni con cacio e pepe sono ottimi da gustare sia a pranzo che a cena.
Preparali in padella con l’aggiunta di 100 ml d’acqua per confezione e con il sugo che preferisci. Sono pronti in pochissimi minuti.

Scopri tutti i prodotti