Gnocchi ripieni con pesto alla genovese
Fatti con 100% di patate fresche cotte al vapore.
Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese sono un primo piatto davvero gustoso, in grado di ammaliare i palati anche più raffinati grazie alla bontà del suo ripieno così cremoso e saporito.
Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese mamma emma, infatti, sono preparati utilizzando solo materie prime selezionate e in grado di rispettare al meglio il sapore autentico della tradizione.
Gli ingredienti degli gnocchi ripieni con pesto alla genovese sono: patate cotte a vapore 59%, farina di grano tenero tipo “0”, spalmabile di ricotta, pesto alla genovese DOP 7%, uova, sale e olio di semi di girasole.

Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese mamma emma sono ottimi da spadellare e riescono ad essere pronti da servire in appena 4 minuti.
Una vera e propria bontà fatta con tanti ottimi ingredienti ricercati e di prima qualità, per dare modo alle “buone forchette” di deliziare il proprio palato.