Rapa rossa
Il colore non mente
Gli gnocchi con rapa rossa mamma emma extra portano colore, gusto e salute sulla tua tavola.
Una ricetta rivisitata, fatta solo con i migliori ingredienti selezionati per voi: patate cotte al vapore 49%, farina di grano tipo “0”, rapa rossa 19%, uova italiane da galline allevate a terra 1%, fibra vegetale, sale e olio di semi di girasole. Le proprietà benefiche della rapa rossa rendono questi gnocchi un piatto salutare e invitante, perfetto anche per i più piccoli.
Questo ortaggio, infatti, è ricco di acqua, contiene proteine, fibre, vitamine, e una buona dose di sali minerali. È quindi un prezioso aiuto per cuore, fegato, colon e apparato vascolare.
Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi |
100g |
200g |
ENERGIA |
574kj / 136kcal |
1148kj / 272kcal |
GRASSI
di cui acidi grassi saturi |
1,7g
0,1g |
3,4g
0,2g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri |
27,0g
4,2g |
54,0g
8,4g |
FIBRE |
3,2g |
6,4g |
PROTEINE |
4,3g |
8,6g |
SALE |
0,85g |
1,7g |