Gnocchetti con ragù di carne
Gnochetti mamma emma
400
gr
Carne di manzo macinato
200
gr
Carota
1
Gambi di sedano
2
Cipolla
1
Passata di pomodoro
2
dl
Vino rosso
15
ml
Parmigiano grattugiato
25
gr
Preparazione
Pulite e tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla. Tritate a coltello la carne di manzo o in alternativa, utilizzate della carne già macinata. Soffriggete in una padella l’olio extravergine d’oliva con il trito di verdure e un pizzico di sale.
Aggiungete la carne tritata e sfumate con un bicchiere di vino rosso. Appena il vino è evaporato, mescolate e unite la passata di pomodoro, quindi cuocete per una mezz’oretta. Versate in una padella il sugo con mezzo bicchiere d’acqua ed appena caldo procedete con l’aggiunta degli gnocchi. Spadellateli per circa 2/3 minuti. Lasciate insaporire, servite gli gnocchetti con una grattugiata di parmigiano.