Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi con farina di farro con pomodorini, olive taggiasche e pistacchi
- Gnocchi biologici con farina di farro: 1 confezione
- Pomodorini ciliegino: a piacimento
- Olive taggiasche: a piacimento
- Pistacchi: a piacimento
- Olio: q.b.
Preparazione
In una padella, mettiamo i pomodori ciliegino tagliati a metà con un filo d’olio e lasciamo andare per 10 minuti, aggiungiamo le olive taggiasche e lasciamo qualche minuto insaporire.
Versiamo gli gnocchi, un bicchiere d’acqua e portiamo a cottura. 3 minuti bastano per una cottura perfetta.
Poco prima di impiattare aggiungiamo un cucchiaio di pesto di pistacchi per mantecare.
Impiattiamo e a pioggia aggiungiamo granella di pistacchio.
Grazie a memoly84_fitfoodlove