Preparazione

Una crema di zafferano dal gusto unico si sposa a meraviglia con la croccantezza del guanciale e delle noci pecan. 

Scaldiamo leggermente il formaggio pecorino e mescoliamo con una bustina di zafferano.  In una padella antiaderente cuociamo il guanciale a cubetti fino a farlo diventare croccante. Usiamo la stessa padella per tostare le noci pecan. 

Ora passiamo agli gnocchi. In una nuova padella antiaderente facciamo sciogliere una noce di burro e aggiungiamo 100 ml d’acqua. Portiamo il sughetto in temperatura e poi versiamo una confezione di gnocchi mamma emma con rapa rossa. Saranno pronti in 3 minuti. Spadelliamo leggermente nella padella col guanciale per farli insaporire.
Impiattiamo adagiando la crema di zafferano in un piatto fondo, aggiungiamo gli gnocchi, e decoriamo con le noci pecan e il guanciale.
Grazie a ancheoggisidimagriscedomani.