Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi con zucca, speck, crema di stracchino e tarallini
- Gnocchi di patate con zucca: 400 g
- Speck: 4 fette
- Stracchino: 150 g
- Panna da cucina: 70 ml
- Tarallini classici: 50 g
- Sale: q.b.
Preparazione
In un pentolino versiamo la panna e lo stracchino a pezzetti, facciamo sciogliere a fuoco moderato fino ad da ottenere una crema e aggiustiamo di sale.
In una padella antiaderente tostiamo le fette di speck fino a farle diventare croccanti.
Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e scoliamoli appena a galla.
In un piatto fondo versiamo la crema di stracchino, gli gnocchi, poi lo speck, infine i taralli sbriciolati e serviamo.
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