Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 50 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate alla rapa rossa con crema di Gorgonzola e ricotta affumicata
Il colore e il gusto degli gnocchi con la rapa rossa per arricchire la tua tavola
- Gnocchi di patate alla rapa rossa mamma emma: 400 gr
- Gorgonzola: 100 gr
- Acqua: 100 ml
- Panna fresca: 100 ml
- Burro: 50 gr
- Ricotta affumicata: q.b.
Preparazione
Per esaltare colore e gusto i gnocchi alla rapa rossa sono l’ideale.
Riscaldate in un pentolino a fuoco basso la panna fresca, inserite il gorgonzola tagliato a pezzettoni e lasciate sciogliere per 10/15 minuti. Frullate il tutto con un mixer per ottenere la crema di gorgonzola. Sciogliete in padella il burro a fuoco medio alto, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la crema di gorgonzola. Amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura.
Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti. Servite direttamente nel piatto e per un gusto più intenso, grattugiate della ricotta affumicata.