Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di rapa rossa con crema al limone e pistacchi
- Gnocchi alla rapa rossa: 400 gr
- Limone: 1
- Tuorlo d'uovo: 1
- Panna da cucina: q.b.
- Formaggio grattuggiato: 3 cucchiai
- Granella di pistacchio: q.b.
- Olio EVO: q.b.
- Acqua: 100 ml
Preparazione
In una padella ampia versiamo l’acqua e il sale, appena inizia a bollire aggiungiamo gli gnocchi, in una ciotola versiamo il succo di mezzo limone, il tuorlo dell’uovo, due cucchiai abbondanti di panna da cucina, un goccio d’olio, il formaggio grattugiato e sale e pepe, mescolate il tutto aiutandovi con una frusta da cucina. A metà cottura degli gnocchi aggiungiamo la cremina e mescoliamo con un cucchiaio di legno, sistemiamo di sale e finiamo la cottura. Decorate il tutto con scorzette di limone e granella di pistacchi.
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