Gnocchi ricotta e spinaci con crema di ceci, mandorle croccanti e prezzemolo
La bontà dei nostri gnocchi ricotta spinaci in un piatto ricco ed equilibrato
- Gnocchi ricotta e spinaci mamma emma: 400 gr
- Ceci cotti: 50 gr
- Mandorle: 25 gr
- Acqua: 100 ml
- Olio evo, sale, pepe, prezzemolo: q.b.
Preparazione
Cercate una nuova ricetta per preparare gli gnocchi di ricotta e spinaci mamma emma? Provateli con crema di ceci, mandorle croccanti e prezzemolo.
In un mixer frullate i ceci con l’olio, il pepe e il prezzemolo. Mettete da parte la vostra crema. Tritate le mandorle grossolanamente e poi tostatele (potete farlo sia in padella che al forno).
In una padella antiaderente versate la crema di ceci e aggiungete 100 ml d’acqua. Aspettate che vadano in temperatura e poi versate una confezione di gnocchi ricotta e spinaci mamma emma. Cuocete per circa 3-4 minuti. Infine impiattate, decorate con le mandorle croccanti e servite ben caldo.
Grazie a Economista salutista.