Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 50 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate rigati bio senza uovo con dadolata di verdure in agrodolce
Un mix sfizioso di verdure che unisce leggerezza e gusto
- Gnocchi rigati mamma emma: 400 gr
- Peperone rosso: 1
- Peperone giallo: 1
- Zucchina: 1
- Aceto di mele: q.b.
- Miele millefiori: q.b.
- Olio Extra vergine di oliva: q.b.
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Tagliare le verdure a dadini piccoli. In padella antiaderente, scaldare l’olio EVO ed inserire prima i peperoni e poi le zucchine. Cucinare a fuoco vivo per 10 minuti per far diventare le verdure croccanti. Aggiungere l’aceto di mele e sfumare. Aggiungere il miele millefiori e finire di spadellare.
Salare e pepare qb. Sciogliere in padella il burro, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua ed il sugo di verdure in agrodolce fino a riportare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi e cucinare per 3 minuti. Servire direttamente nel piatto.