Gnocchi di patate rigati bio senza uovo con dadolata di verdure in agrodolce
Gnocchi di patate rigati e verdure: un mix sfizioso che unisce leggerezza e gusto
- Gnocchi rigati mamma emma: 400 gr
- Peperone rosso: 1
- Peperone giallo: 1
- Zucchina: 1
- Acqua: 100 ml
- Aceto di mele: q.b.
- Miele millefiori: q.b.
- Olio Extra vergine di oliva: q.b.
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Una ricetta che unisce leggerezza e gusto: gnocchi di patate rigati e verdure fresche tagliate a dadini con un ingrediente a sorpresa.
Tagliate le verdure a dadini piccoli. In una padella antiaderente, scaldate l’olio EVO ed inserite prima i peperoni e poi le zucchine. Cucinate a fuoco vivo per 10 minuti per far diventare le verdure croccanti. Aggiungete l’aceto di mele e sfumate. Aggiungete il miele millefiori e finire di spadellare.
Salate e pepate q.b. Sciogliete in padella il burro, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua ed il sugo di verdure in agrodolce fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi e cucinate per 3 minuti. Servite infine direttamente nel piatto.