Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate ripieni con ricotta e spinaci con burro e salvia
Gnocchi con ricotta e spinaci: un primo piatto ottimo nella sua semplicità!
- Gnocchi ripieni con ricotta e spinaci mamma emma: 350 gr
- Burro: 50 gr
- Foglie di salvia: 10
- Acqua: 100 ml
- Formaggio grattugiato: q.b.
Preparazione
Questa ricetta per condire gli gnocchi con ricotta e spinaci è ottima nella sua semplicità. Tagliate la salvia a listarelle, tenendo alcune foglie intere per la decorazione. Sciogliete in padella il burro, con le listarelle di salvia a fuoco medio alto. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua ed amalgamate il tutto fino a riportare il sugo in temperatura. Versate infine gli gnocchi e cucinateli per circa 3 minuti.
Servite direttamente nel piatto e decorate con le foglie di salvia che avevate lasciato intere. Aggiungete infine Parmigiano Reggiano o Grana Padano a piacere.