Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi ripieni asiago e porcini con pancetta croccante e timo
- Gnocchi ripieni Asiago e Porcini: 350 g
- Pancetta affumicata : 150 g
- Timo: q.b.
- Burro: 50 g
- Acqua: 100 ml
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In una padella antiaderente mettere la pancetta tagliata a cubetti o fiammiferi e cuocerla finché non diventerà croccante. Rimuovetene una parte per la decorazione del piatto.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella stessa padella, sciogliere il burro, aggiungere qualche rametto di timo e 100 ml di acqua. Portare il sugo in temperatura e poi versare gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere, mescolando delicatamente per 3 minuti. Impiattare gli gnocchi e decorare con la restante pancetta ed alcune foglie di timo.