Gnocchi biologici con farina di farro

Morbidi e gustosi, i nostri gnocchi con farina di farro bio sono realizzati con un sistema di controllo totale, ed hanno tutta la genuinità ed il sapore intenso delle patate appena bollite. Un prodotto artigianale dal sapore rustico e autentico, frutto di una ricerca continua in equilibrio tra innovazione e sostenibilità.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con farina di farro bio provengono da agricoltura biologica e sono: patate (65%), farina di farro (34%), sale, olio di semi di girasole.

Il farro, cereale prezioso, è coltivato dall’uomo da millenni. Abbiamo voluto riscoprirlo e utilizzarlo come ingrediente per i nostri gnocchi grazie al suo gusto particolarmente raffinato e alle proprietà nutritive eccezionali.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100g Per porzione 175 g
ENERGIA 594 kj / 140 kcal 1039 kj / 245 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
0,87 g
0,17 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
28,0 g
2,5 g
49,0 g
4,37 g
FIBRE 2,7 g 4,72 g
PROTEINE 4,4 g 7,7 g
SALE 0,25 g 0,43 g

Come si preparano gli gnocchi con farina di farro bio

I nostri gnocchi di farina di farro bio si preparano direttamente in padella con l’aggiunta di 100 ml di acqua. Amalgama bene il sugo, versa gli gnocchetti nella padella e cuocili per
3 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa.
Un consiglio? Lasciati ispirare dalla sezione ricette del sito o scarica il ricettario.

Scopri tutti i prodotti