
Come preparare le chicche tricolore

Le chicche tricolore sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.
Vai alle ricette Scarica il ricettarioUn primo piatto saporito e colorato
Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto che mette in scena un tris di sapori e colori dal tocco inequivocabilmente patriottico nel gusto e nell’aspetto! Perfette per stuzzicare i palati di grandi e piccini, le chicche di patate tricolore sono una deliziosa alternativa che unisce in un unico piatto la bontà delle patate, del pomodoro e del basilico.
Gli ingredienti delle nostre chicche tricolore sono:
Il pomodoro è un ottimo alleato della linea perché è povero di calorie e di grassi. È inoltre fonte di nutrienti preziosi per rafforzare il nostro sistema immunitario come potassio, fosforo e vitamina C.
Il basilico è una pianta aromatica con proprietà antibatteriche e digestive, ricchissima di nutrienti tra cui la vitamina K e magnesio. È un’ottima fonte di rame e vitamina C, oltre che di calcio, ferro, acido folico e acidi grassi omega 3.
Valori nutrizionali medi | 100 g | Per porzione 200 g |
ENERGIA | 574 kj / 136 kcal | 1148 kj / 272 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi |
1,1 g 0,2 g |
2,2 g 0,4 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
26,0 g 5,1 g |
52,0 g 10,2 g |
FIBRE | 2,7 g | 5,4 g |
PROTEINE | 4,1 g | 8,2 g |
SALE | 1,0 g | 2,0 g |
Le chicche tricolore sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.
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