Gnocchi ripieni con ricotta e spinaci
Il gusto e la leggerezza di un ripieno delicato
Gli gnocchi ripieni con ricotta e spinaci sono morbidi gnocchi preparati con patate fresche, ricotta e spinaci 100% italiani, farina e uova. Un’idea che abbina delicatezza e golosità, oltre ad essere un classico molto amato in cucina, in grado di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.
Gli ingredienti che compongono i nostri gnocchi ripieni con ricotta e spinaci sono: patate cotte a vapore 58%, farina di grano tenero tipo “0”, spalmabile di ricotta 9% [ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero di latte, fermenti lattici], spinaci 6%, uova, sale, estratto concentrato di spinacio, amido di patata, olio di semi di girasole.
Soffice e bianca la ricotta è un latticino antico e di grande pregio, dalle notevoli proprietà nutrizionali: pochi grassi, pochi zuccheri e tante proteine di qualità.
Anche gli spinaci occupano una posizione rilevante nella classifica degli alimenti per i loro benefici nutrizionali come: antiossidanti, vitamine e minerali.