Gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella
Due eccellenze italiane per un ripieno unico
Gli gnocchi di patate mamma emma ripieni con pomodoro e mozzarella uniscono due eccellenze italiane, il pomodoro e la mozzarella, in un unico prodotto.
Questa è la vocazione di mamma emma: creare prodotti alimentari di alta gamma, con ingredienti sani e genuini, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
La lista ingredienti dei nostri gnocchi di patate fresche ripieni con pomodoro e mozzarella contiene: patate cotte al vapore 59%, farina di grano tenero tipo “0”, doppio concentrato di pomodoro 5%, mozzarella 4% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), spalmabile di ricotta [ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero di latte, fermenti lattici], amido di patata, uova, sale, basilico, burro, olio di semi di girasole.

Il pomodoro e la mozzarella donano una delicatezza particolare ad un primo piatto adatto a tutti, anche ai più piccoli. Il loro morbido ripieno si scioglie in bocca, rendendo questi gnocchi versatili e perfetti per tantissimi tipi di condimenti.