Gnocchi senza glutine con farina di ceci
Indicati per un’alimentazione sana e leggera
Gli gnocchi senza glutine con farina di ceci sono un prodotto tanto genuino quanto versatile. Un primo piatto sano e leggero che, oltre ad essere veloce da preparare, è un vero e proprio toccasana per il nostro organismo.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di ceci sono:
patate 68%, farina di ceci 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

I ceci sono un’eccezionale fonte di vitamine e minerali. La loro farina, in particolare, è ricca di vitamine del gruppo B, vitamina A, vitamina E, Potassio, Calcio e Fosforo. Inoltre, la farina di ceci contiene una quantità elevata di fibre, che la rendono un ingrediente ottimale per garantire una corretta digestione.