Gnocchi senza glutine con farina di lenticchie
Per un maggior apporto di proteine
Gli gnocchi senza glutine con farina di lenticchie consentono di arricchire il piatto con molti nutrienti come le proteine vegetali, il ferro e i sali minerali. Un piatto appetitoso e salutare che si presta a qualsiasi tipo di condimento.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di lenticchie sono:
patate 68%, farina di lenticchie rosse 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La farina di lenticchie è ricca di proprietà nutritive e presenta un indice glicemico più basso rispetto alle comuni farine di cereali. Fonte di fibre, di fosforo, di acido folico e di ferro, migliora il livello di glucosio nel sangue, previene disturbi cardiovascolari e dona senso di sazietà.