Gnocchi senza glutine con farina multigrano
Per un mix di proprietà e benefici
Gli gnocchi senza glutine con farina multigrano contengono tre varietà di grani senza glutine (riso integrale, mais giallo e grano saraceno) con grandi proprietà benefiche e nutrizionali. Gli gnocchi senza glutine con farina multigrano sono ideali per chi è attento alla propria linea ma non vuole rinunciare ad un primo piatto completo e dal gusto naturale.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina multigrano sono:
patate 69%, miscela di farine 13% (riso integrale 42%, mais giallo, grano saraceno 21%), miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), acqua, fibra vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La nostra miscela di farine senza glutine è costituita da: riso integrale che conferisce un elevato apporto di vitamine del gruppo B e del gruppo E; mais giallo che possiede un’elevata componente di proteine e un’azione antiossidante e grano saraceno caratterizzato da una minore presenza di amido e da una elevata presenza di proteine, lipidi e sali minerali.