Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Chicche di patate bio con salmone, curcuma e aneto
L’equilibrio perfetto tra la delicatezza del salmone e il profumo intenso dell’aneto
- Chicche di patate mamma emma: 400 gr
- Salmone: 150 gr
- Burro: 50 gr
- Acqua: 100 ml
- Polvere di curcuma: q.b.
- Aneto: q.b.
Preparazione
Sciogliete in padella il burro, con la polvere di curcuma a fuoco medio alto. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua ed il salmone tagliato a cubetti, amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti.
Servite direttamente nel piatto, per un gusto più intenso, spruzzate della polvere di curcuma e decorare con dei rametti di aneto.