Gnocchi al cavolfiore su letto di crema di Philadelphia e granita di rapa rossa
Una ricetta raffinata alla portata di tutti
- Gnocchi con cavolfiore: 400 gr
- Burro: 50 gr
- Philadelphia: 70 gr
- Acqua: 100 ml
- Rapa rossa già cotta e congelata: q.b.
Preparazione
In una ciotola mettete il Philadelphia e ricoprite con della pellicola trasparente. Riscaldate in microonde per 50 secondi e poi mettete da parte. Per la granita di rapa rossa vi servirà una rapa rossa già cotta e conservata in freezer per almeno 6 ore.
In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete mezzo bicchiere scarso d’acqua e portate il sugo in temperatura.
Versate gli gnocchi mamma emma al cavolfiore direttamente in padella e mescolate delicatamente per 2 minuti. Ora passate all’impiattamento. Create una base sul piatto con la crema di Philadelphia, aggiungete gli gnocchi e infine grattugiate la rapa rossa congelata.
Grazie allo chef Alessandro Argento.