Gnocchi alla rapa rossa con crema di Asiago ed erba cipollina
- Gnocchi alla rapa rossa: 400 g
- Formaggio Asiago fresco: 100 g
- Panna fresca: 100 ml
- Erba cipollina: 20 g
- Burro: 50 g
- Ricotta affumicata: q.b.
- Acqua: 100 ml
Preparazione
Preparazione per il sugo
In un pentolino riscaldare la panna fresca, inserire il formaggio Asiago tagliato a pezzetti e cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.
Frullare il tutto con un mixer ad immersione.
Prendere l’erba cipollina e tagliarla finemente.
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Preparazione degli gnocchi
In una padella antiaderente sciogliere il burro e una parte dell’erba cipollina, aggiungere l’acqua e portare il sugo in temperatura.
Inserire gli gnocchi direttamente dalla confezione e cuocerli per 3 minuti mescolando delicatamente.
Adagiare nel piatto la crema di Asiago e versare gli gnocchi sopra la crema.
Decorare con l’erba cipollina rimasta.
Grattugiare la ricotta affumicata e servire.