Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi alla zucca con fonduta di gorgonzola, pere, polvere di cacao e ricotta affumicata
- Gnocchi alla zucca: 400 g
- Gorgonzola dolce: 100 g
- Panna fresca: 100 ml
- Cacao amaro in polvere: 2 g
- Pera Kaiser: ½
- Burro: 50 g
- Ricotta affumicata: q.b.
- Acqua: 100 ml
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti e cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti. Frullare i tutto con un mixer ad immersione.
Sbucciare la pera, tagliarla a fettine sottili per il lato lungo e poi creare dei cubetti.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
In una padella antiaderente sciogliere il burro con la pera, aggiungere successivamente l’acqua e la crema di gorgonzola e portare il tutto in temperatura. Aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione e cuocerli per 3 minuti mescolando delicatamente. Servire nel piatto, spolverare il cacao amaro e grattugiare la ricotta affumicata.