Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi alla zucca con funghi misti

preparazione


 

Mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva e aggiungete successivamente i funghi.
Lasciate cuocere col coperchio ad aggiungete sale e pepe a piacere. Lasciate cuocere finché i funghi sono diventati teneri.
Se serve potete aggiungere un po’ d’acqua oppure del brodo se l’avete già pronto. Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua salata a bollire.
Appena comincia il bollore aggiungete gli gnocchi. Lasciate cuocere circa un minuto. Dopo di che, versate gli gnocchi nel sugo di funghi.
Amalgamate bene e spegnete il fuoco. Cospargete con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Mettete nei piatti e gustate questi gnocchi deliziosi al gusto di zucca e funghi!!

Ringraziamo il blog Cucinare con vita: gnocchi mamma emma zucca e funghi misti

ingredienti


 

gnocchi alla zucca mamma emma
una confezione

funghi misti
200 grammi

scalogno
uno

prezzemolo
q.b.

olio extravergine di oliva
q.b.

sale
q.b.

parmigiano grattugiato

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